saintguy (saintguy) wrote,
saintguy
saintguy

Categories:

Вопросы

Сегодня, в процессе обоюдной болтовни меня и Капельницы, у нас возник вопрос: "А занимался ли Иисус Христос сексом ?" Я ответил на этот вопрос: "Еще как ! По полной программе !". А Капельница сказала, что я вроде как верующий человек, а это богохульство.
Вот я с ней в корне и не согласен. Думаю, что это показатель того, насколько Аня верующая и что она считает всё-таки секс чем-то зазорным. Это очень странно. При её-то опыте в этом деле...
А её признание, что она Иисусу обязательно бы дала и её возбуждают его "боголяжки" (которым, как она утверждает, она и молится :), относится к разряду "статусных сообщений". Я имею в виду то, что тем самым она стремится показать независимость своих взглядов. Для себя я назвал это "панковской понятийной гламуризацией" по аналогии с гламурными тёлачками, у которых тоже своя, малопонятная простому люду, система ценностей.
Развивая тему, мы так и не смогли понять, был ли у Иисуса половой член или нет ? Ей хочется все-таки узнать подробности личной жизни Иисуса. Как вы думаете, кто-нибудь обладает этой информацией или нет ? Но, с другой стороны, немного страшновато узнать эту информацию, т.к., на мой взгляд, этот вопрос может муссироваться только в сектантских кругах. В одну из таких сект Аня в прошлом чуть не угодила и, похоже, это оставило след на её психике. Вобщем, вопрос о личной жизни Иисуса остается открытым... :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments