saintguy (saintguy) wrote,
saintguy
saintguy

забавные ребята

работают на радио "Чипльдук". Неизвестно с чего, им взбрело в голову, что они останутся без денег в ближайшее время. Интересно, с чего ? Это солнечные бури на них так воздействуют, осенний сплин или новостные выпуски о дестабилизации российской экономики по телевизору ? Прямо теряюсь в догадках. Прикрутили робокассу к сайту радио и теперь побираются в прямом эфире без зазрения совести. Хотя, такой способ наживы уже давно признан мошенническим, по моим сведениям. В последний раз, когда был подобный инцидент на другом радио, суд постановил назначить зачинщикам такого трюка уголовную ответственность по факту мошенничества. В тот раз зачинщики отделались условными сроками, насколько мне известно. Вобщем, рисковые ребята, что ни говори. А со стороны довольно забавно слушается. Хихи. :))) Вобщем, ребята, если вы прочитаете этот пост и у вас действительно возникли проблемы с деньгами, то почему бы вам просто мне не позвонить ? Я же оставлял все свои координаты...

Кроме того, насколько я помню, у вас там ещё в ящике на кухне должно быть бабло за проживание в квартире-студии, так что я пока что не озадачиваюсь этим вопросом всерьёз. Просто немножко угораю после каждого воззвания. Напоминаю на всякий случай - мой скайп: saintguy27, правда номер мобильника изменился, но он же есть вконтакте. Вобщем, я в полных непонятках.

И ещё мне интересно было бы узнать, на какой стадии находится разработка ПО для радио. Если вы это прочитаете, свяжитесь со мной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments