saintguy (saintguy) wrote,
saintguy
saintguy

Познакомился я тут с одним алкоголиком, пока жил в Гатчине. С тёмным прошлым - сидел за угон автомобиля. Ну так вот, от него ушла жена к какому-то чуркану Бахе, который торгует фруктами. Она ему заявила, что ей нужен мужик с доходом от 100 тыров. Но, в общем, не в этом суть. Я с ним побухал разочек и разбежался. Все признаки алкоголизма у него налицо. Говорит, что дышал в трубку и она показывала 3, 84 промилле. Ходит по Гатчине, стреляет деньги на бухло у прохожих.

Сейчас проснулся и подумал, что это очень хорошо, что психиатр в свое время выписала мне справку о том, что мне можно курить марихуану раз в месяц. Этот альтернативный вариант меня устраивает намного больше, чем бухач. Но, с другой стороны, вспомнил о том, что с Аней Чутчиковой у меня хоть и получился ребёнок, но с некоторыми проблемами с ногами. У него что-то с сухожилиями на ногах и поэтому его постоянно тянет прыгать. Пеняю на то, что Анна в момент зачатия сидела на герыче и употребляла колёса 1 раз во время беременности. Хотя, может дело не в этом, а в лекарствах, на которых сидел я в это время. Вот я теперь сижу и думаю, с одной стороны, когда моя психиатр узнала, что я стал вести совершенно здоровый образ жизни, она сказала, что так тоже нельзя. Но и с другой стороны бухать на новый год противно, а курить марихуану страшно, ведь по нашим с женой планам уже совсем скоро надо будет заводить второго ребёнка. Не скажется ли на нём такое покуривание ?

Под такую дудку вспомнил о том, что в связи с повышением курса доллара и евро относительно рубля, неплохо было бы добавить денег моим женщинам, от которых у меня дети (хотя, они сами их растят). Кстати, для тех, кто не в курсе, сообщаю: моя жена родила уже по счёту третьего ребёнка (он же первый у неё от меня), а я уже папа четырёх детей получается...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments