(no subject)

В общем, страсти продолжают накаляться. Несколько часов назад я прочёл интервью со мной, которого я никогда не давал, в газете "Metro". (это та самая бесплатная газетёнка, которую раздают около станций метрополитена) Ну что я вам могу сказать об обещанном выступлении "the Prodigy" в СКК ? Тут возможны два варианта: первый — группа действительно решила выступить с моим двойником вместо меня, как мы это делали в туре по России. Вот только что-то мне подсказывает, что в этом случае ребята из группы сначала отзвонились бы мне. Поэтому второй вариант такой — какие-то самозванцы пытаются всех жестоко наебать. Повторяю для тех, кто не догнал: никаких договорённостей ни с кем у меня никогда не было по поводу проведения этого концерта. ВНИМАНИЕ ! ВАС ПЫТАЮТСЯ НАЕБАТЬ !

(no subject)

Оказывается, я живу очень интересной жизнью. Сегодня сходил в свой торговый центр "Международный", который находится на пересечении Белы Куна и Бухарестской. На театральной будке, которая находится внутри торгового центра я увидел афишу "the Prodigy". Оказывается, мы выступаем 18 Марта в СКК. Вот только ни я, ни Keith Flint, ни Maxim Reality, ни другие члены группы об этом вообще ни сном, ни духом, как я подозреваю. Kassir.ru опять мутит воду. Я даже не буду им звонить. Пускай идут в пизду, долбоёбы.

Всё плохо

Всё очень плохо. Папаша продолжает деградировать. Матерится целыми днями. Это сказывается и на мне. Позавчера прогулялся с одной женщиной, с которой познакомился на мамбе. В ходе разговора сказал одно грубое слово, так она, бедняжка, от меня даже отшатнулась. Проанализировал сейчас диалоги в вк с Быстровой. Такое ощущение, будто их писал четырнадцатилетний задрот, который пытается показать себя круче, чем он есть. Приходится жить с родителями. В диагнозе папаши (после двух инсультов) написано, что он так и будет деградировать и дальше. Ждём, когда же это всё закончится побоями, чтобы его можно было сдать в дурдом с чистой совестью. Он уже грозился сломать мне челюсть, если я буду и дальше брать у него сигареты. В общем и целом мы пришли к тому же, с чего и начали, с той лишь разницей, что он теперь не пьёт. Я уже очень долго не видел свою жену и детей. Очень по ним скучаю. Надеюсь, на новый год получится вырваться из этого гадюшника.

(no subject)

Приехал в Питер из Гатчины и взялся за старое. Читаю на халяву книжку в книжном магазине. Прочитал уже 48 страниц. Книжка называется " постели с твоим мужем". Про любовниц. Ну первые впечатления такие: Если авторша ставила себе задачу отвадить мужиков от заведения любовниц, то она справилась с этим на отлично. Когда я читал, у меня периодически возникал вопрос "А нафига мне наживать себе такой геморрой по жизни ?". Фонд семьи и детства несомненно высоко оценит эту книгу, я в этом уверен.

(no subject)

да, действительно следует признать, что в жж развелось большое количество разнокалиберных унылых гондонов. как альтернативу жж, предлагают твиттер, но меня не устраивает в нём то, что можно постить лишь короткие сообщения. поэтому посижу ещё немного в жж. если совсем до блевоты достанут - тогда выпилюсь. жж уже совсем не торт.

современная реклама

Видел сейчас по телику.

Мамаша вся прямо лучится от счастья и запихивает таблетку в сына. В комнату заходит её муж, которого вообще распирает от счастья, разве что только сноп лучей добра из жопы не валит, и спрашивает: "Что это ?". Дальше показывают облупошенную мамашу, которая смотрит на свою руку с банкой препарата. Потом показывают её руку, в руке банка. "Гербион !!!" — восклицает она. (Удивительное дело, эта хуйня называется "Гербион", оказывается !)

Хочу обратиться к создателям этого рекламного ролика. Прежде чем снимать такую нездоровую хуетень, вы хотя бы немножко свои тупые мозги напрягите, для того, чтобы понять, как будет выглядеть результат.

(no subject)

что у меня нового ? папаша в очередной раз украл у меня ключи от моей машины. у меня нет ни рубля денег (они в машине). ещё в багажнике машины лежит ноутбук, в котором записан адрес моей квартиры. на память я его не помню. жену я трахал всего 1 раза за 2,5 года, а моя мамаша утверждает, что она (моя жена) такая умная, что я ей нахрен не нужен. она, де, справляется со всем сама и моя помощь не требуется. сегодня звонил в полицию, чтобы приехал кто-нибудь и я написал заявление на папашу. НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ, хотя я звонил не один раз.

это удерживание меня в квартире родителей длится уже не первый год. мамаша наотрез отказывается отдавать мне мои деньги за сдающуюся квартиру (мою, между прочим. вторую).

помогите, кто может. кто может, помогите.

нужна 1000 рублей в долг. я возьму справку в госреестре (стоит 400 руб.) и доеду наконец до жены. деньги отдам через неделю.